Tebar kebaikan bulan ramadhan Perkumpulan Pengajian Keluarga Muslim Barito Selatan Berbuka Bersama

oleh -47 Dilihat
oleh
Ketua Perkumpulan Pengajian Keluarga Muslim Barito Selatan (PPKMBS) H Aryawan, memberikan sambutan dalam kegiatan buka bersama

Palangka Raya-Pengurus Perkumpulan Pengajian Keluarga Muslim Barito Selatan (PPKMBS) melaksanakan Silahturahmi dan buka puasa bersama di hotel Best Western Batang Garing, Minggu 31 Maret 2024.

Ketua Perkumpulan Pengajian Keluarga Muslim Barito Selatan (PPKMBS) H Aryawan mengatakan, melalui tema tebar kebahagiaan dengan silahturahmi untuk berkah ramadhan bertujuan untuk menebar kebahagiaan dan mempererat silahturahmi antara sesama umat muslim.

“Kita berharap momen ini dapat meningkatkan rasa persaudaraan dan saling mempererat silahturahmi terlebih lagi selama bulan ramadhan, semoga ini menjadi kebaikan dan menambah keberkahan dengan saling berbagi,” ucapnya.

Selain itu juga, melalui silahturahmi yang terjalin dalam acara ini, diharapkan para pengurus dapat semakin memperkuat hubungan antar sesama, dalam momen ibadah di bulan puasa.

“Kita berharap kehadiran pengurus dan bersama anak panti asuhan pada hari ini dalam acara buka puasa bersama merupakan wujud kepedulian terhadap sesama dan memberikan dorongan yang kuat dalam menjaga kebersamaan dan keharmonisan di tengah masyarakat,” ungkapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.